カテゴリー
お知らせ 本日のおすすめ

本日のおすすめ

 

¥3,300 京都丹後とり貝 特大

        

〔一皿一貫〕税別価格

¥1000(一貫) うに・ぐじ・きんき・のどぐろ・

¥800(一貫) ゆで車海

¥600(一貫) とり貝

¥500(一貫) うなぎ

¥400(一貫) 

〔一皿二貫〕税別価格  

\600  しめさば・自家製鯖棒寿司・数の子・ほたるいか・鯛白子軍艦・金目鯛・生つぶ貝

¥500  自家製煮穴子

¥400  かます・汲み上げ湯葉軍艦・さわら

¥360 ネギトロ軍艦・自家製玉子・こはだ

¥240 つぶ貝わさび軍艦・たこわさ軍艦

【一品】

¥3100 刺身盛り合わせ(七種)

¥1760 造り盛り合わせ(五種)

¥1100 

¥800  カキフライ・数の子一品・鯛の白子ぽん酢・鯛の子の煮付け・ほたるいか一品・アジのたたき・若筍煮・あおりいか造り

¥700  鯛カルパッチョ・しらすサラダ・れんこん玄米揚げ

¥600  磯つぶ貝の塩ゆで・鯛造り・サーモン造り・あじフライ

¥500  里芋ホクホク揚げ

¥400  貝柱春巻き・カマンベールチーズ揚げ・ライスコロッケ・たこ焼き 

その他通常メニューはホームページお品書きをご覧ください。


市場直送の新鮮なネタをご用意して

お持ち帰りは、寿司単品一皿二貫~又は一皿一貫(一貫表記のみ)~して頂けます。(別途折り代)

その他、折詰もご用意しております。

お持ち帰り | 京・朱雀 すし市場 ホームページ

尚一品料理のお持ち帰りは受け付けておりません。

沢山のご来店をお待ちしております!!

(消費税 店内飲食10%・持帰8%)